7 commentaires sur “Un nouveau scandale alimentaire : le lapin chasseur de William Saurin

  1. Ce qui est sur ,c’est qu’il n’y pas de tomates francaise ,dans les boittes de concentré LE CABANON !
    Le concentré arrive de CHINE !
    Ces enfoirés ne réspecte rien ,ils écrive (produit élaboré en france) mais c’est un menssonge !
    Ils casse les prix,et les producteurs francais
    Ils nous rigolle aux nez ,l’orsque ont leur demande comment sont produite leur tomates,et dans le meme temp ,l’europe nous interdit certain produits,et nous controle a tout bout de champ.

  2. La viande bovine traitée a l’acide lactique est bientot dans nos assiettes !
    la commission européenne vient d’autoriser l’importation de viande bovine américaine désinfectée a l’acide lactique.

    1. C’est une bonne chose, l’acide lactique est un bon désinfectant et pourrait même être utilisé en bio vu qu’il est NATUREL !

      1. erst dit :

        23 février 2013 à 10:01

        Très bon ! (le plat aussi peut être !)

        =>personnellement, j’hésiterais à le manger, mais je suis d’accord avec erst c’est très bon

  3. l’acide lactique n’est pas un produit (dangereu) mais il est employer ,dans le cas present ,pour masquer le manque d’hygiene des abatoires d’outre atlantique ,est permetre a la viande traitée ,d’etre plus présentable .C’est le conssomateur qui est éscroquer et la viande francaise ne peut pas rivalisé avec ces produits .

Les commentaires sont fermés.