Bio : et si on disait (enfin) la vérité ?

– Les légumes vendus par les agriculteurs bio sont deux fois plus susceptibles d’être touchés par la salmonelle que les produits vendus par les autres agriculteurs.

–  Les produits bio fertilisés avec du compost qui ont vieilli pendant 6 à 12 mois seulement, sont 19 fois plus susceptibles d’être contaminés par la bactérie E. coli que les produits d’exploitations qui utilisent du compost plus vieux.

C’est ce qui ressort notamment de cet article dont nous vous conseillons vivement la lecture : les aliments bio sont-ils plus susceptibles de vous rendre malade ?

email
Commentaires
  1. Alzine
    • Vetoride
  2. VISOR
  3. Alzine
  4. VISOR
    • Seppi
      • VISOR
      • Vetoride
    • VISOR
  5. Eliane
    • Vetoride
      • yann
  6. Eliane
    • yann
      • Eliane
        • yann
        • rageous
        • Zygomar
      • Vetoride
    • yann
    • Daniel
      • roger
  7. Eliane
    • yann
  8. Eliane
    • yann
      • Eliane
        • Vetoride
      • rageous
    • roger
  9. Eliane
    • rageous
      • Eliane
        • Vetoride
          • Eliane
        • rageous
    • yann
      • rageous
      • Eliane
        • yann
          • Eliane
          • yann
          • rageous
          • Eliane
          • Lionel P
          • Eliane
          • Lionel P
          • Alex
          • Thiz
        • douar
          • Alzine
          • roger
          • douar
    • Zygomar
    • Vetoride
  10. VISOR
    • yann