Le bio ne protège pas du cancer

Merci ME51 d’avoir signalé cet article de la France agricole sur une nouvelle étude britannique concernant le bio et le cancer. Le chercheurs de l’université d’Oxford ont lancé il y a plusieurs années une étude massive auprès de 600 000 femmes pour voir si la consommation de produits bio diminue le risque de cancer. Résultat : non. En revanche, manger des fruits et des légumes issus de l’agriculture bio ou conventionnelle est un facteur réel de baisse de ce risque !
On parie que François Veillerette et ses acolytes de Générations Futures ne vont pas faire part de cette étude sinon en trouvant un quelconque lien avec « l’agro-industrie ».
Peu importe, mangez équilibré !

email
Commentaires
  1. roger
  2. elpénérati
  3. douar
    • JG2433
      • JG2433
  4. miniTAX
    • Karg se
    • roger
      • Karg se
  5. aatea
    • Karg se
      • aatea
  6. aatea
    • Karg se
    • Zygomar
      • aatea
        • Zygomar
          • aatea
  7. Yeti
    • aatea
      • Zygomar
        • JG2433
        • roger
          • Laurent Berthod
          • Serge LD
          • Zygomar
          • Laurent Berthod
          • Wackes Seppi
  8. Laurent Berthod
    • Wackes Seppi
      • Laurent Berthod
  9. probiotic
    • douar
    • Zygomar
  10. Zygomar
  11. Gaucho de droite
  12. jeanne
    • Zygomar
    • roger
  13. JG2433
  14. miniTAX